Al ristorante Hemingway si utilizzano ingredienti italiani di primissima qualità. L’impasto viene fatto lievitare per un minimo di 48 ore in modo da rendere la pizza altamente digeribile.

Oltre alle pizze classiche forniamo al cliente la possibilità di mangiare la pizza al KAMUT. La farina di kamut è biologica, consigliata anche per chi soffre di diabete o deve seguire delle diete a basso contenuto di zuccheri. E’ IPOALLERGENICA e facilmente DIGERIBILE, ricca di selenio, antiossidante, oltre che a essere buonissima! (non è comunque adatta ai celiaci).

Oltre alle pizze classiche proponiamo:

  • HEMINGWAY: mozzarella, caprino, zucchine grigliate, pomodorini e menta piperita;
  • BUFALINA: pomodoro, mozzarella di bufala;
  • CAPRESE: pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini e rucola;
  • BOZZY: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salsiccia, peperoni e cipolle;
  • MARI E MONTI: pomodoro, mozzarella, funghi e frutti di mare;
  • PORCELLINA: pomodoro, mozzarella, wurstel, salsiccia, prosciutto cotto, salamino piccante;
  • BISMARK: pomodoro, mozzarella, asparagi, uova, grana;
  • RUSTICA: pomodoro, mozzarella, gorgonzola e noci;
  • GUSTOSA: pomodoro, mozzarella di bufala, zucchine, gamberetti, pomodorini;
  • VEGETARIANA: pomodoro, mozzarella, verdure grigliate;
  • TIROLESE: pomodoro, mozzarella, funghi, brie, speck;
  • CARBONARA: mozzarella, cipolla, bacon, uova;
  • VEGANA: pomodoro, melanzane, mais, radicchio, olive nere, carciofi;
  • PARMIGIANA: pomodoro, mozzarella, melanzane, grana;
  • ITALIANA: mozzarella, brie, pomodoro fresco, rucola;
  • FRIARIELLI: pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli;
  • BURRATA: mozzarella, burrata e bacon croccante;
  • FRUTTI DI MARE: pomodoro, mozzarella, frutti di mare;
  • CALAMARI: pomodoro, mozzarella, calamari fritti;
  • NEMO: pomodoro, mozzarella, salmone, gamberetti;
  • CACIUCCO: mozzarella, cacciucco alla livornese.

PIZZE GOURMET (circa 400 gr. di pasta)

  • RAFFAELLO: pomodoro, mozzarella, tagliata di roast-beef alla brace, rucola, glassa all’aceto balsamico;
  • MICHELANGELO: pomodoro, mozzarella, tagliata di tonno fresco alla griglia, cipolle di tropea;
  • DONATELLO: pomodoro, mozzarella, polpo, patate violette, rucola;
  • LEONARDO: pomodoro fresco, burrata e funghi porcini.

LE PANPIZZE HEMINGWAY

  • SPECK: speck, pomodorini e salsa bernese;
  • CRUDO: prosciutto crudo, mozzarella, scaglie di grana, rucola e maionese;
  • CAVALLO: pomodoro fresco, mozzarella, sfilacci di cavallo, maionese e glassa all’aceto balsamico;
  • TONNO: tonno, pancetta, mozzarella e pomodorini.