ANTIPASTI DI TERRA:

  • BUkOWSKY:  Affettati misti della casa con funghetti sott’olio e gnocco fritto;
  • ALLAN POE: Selezione di formaggi con marmellate.

ANTIPASTI DI MARE:

  • INSALATA DI POLPO e patate violette
  • CACIUCCO ALLA LIVORNESE;
  • ANTIPASTO DEGUSTAZIONE: Caciucco alla livornese, insalata di mare, carpaccio di salmone, polpo con patate violette, gamberoni gratinati.

PRIMI PIATTI:

  • Tortelli dolci cremaschi;
  • Spaghetti alla chitarra con ragù di cinghiale;
  • Tagliolini al nero di seppia con code di gamberi, zucchine e pomodorini;
  • Risotto Hemingway (zucchine, menta e mantecatura al rum);
  • Casoncelli di pasta fresca alla bergamasca.

GRIGLIATA DI CARNI ALLA BRACE (circa 800 gr.) consigliate per due persone:

  • RENOIR: Entrecote argentina, picanha brasiliana e filetto brasiliano;
  • REMBRANDT: tre tipi di filetto, brasiliano, piemontese e di cavallo;
  • GOYA: quattro filetti, due piemontesi e due brasiliani;
  • MANET: Fiorentina di scottona (1 Kg circa)

 PORTATE SINGOLE DI CARNI SELEZIONATE DI ALTISSIMA QUALITA’ COTTE SU BRACE:

  • Entrecote argentina servita con salsa barbecue;
  • Filetto piemontese;
  • Filetto brasiliano;
  • Filetto al pepe verde;
  • Filetto all’aceto balsamico;
  • Tagliata di cavallo;
  • Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana;
  • Tagliata di manzo con fonduta di gorgonzola e spolverata di noci;
  • Panino Hamburger di Black Angus (circa 200gr.) con insalata mista, pomodori, cipolle, bacon croccante e salsa barbecue, accompagnato con patatine fritte.

GRIGLIATE DI PESCE:

  • ALLEN: Scampi, gamberoni, filetto di branzino e filetto di orata alla griglia;
  • TARANTINO: Gamberoni, trancio di tonno, trancio di pesce spada e totani alla griglia.

PORTATE DI PESCE ALLA GRIGLIA:

  • Scamponi;
  • Gamberoni;
  • Trancio di tonno;
  • Tagliata di tonno al timo;
  • Trancio di pesce spada;
  • Filetto di orata;
  • Filetto di branzino;
  • Fritto di calamari;
  • Fritto misto di pesce.